VS_GERICHTE C1 22 224 vom 24. September 2024 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 224 ARRÊT DU 24 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge ; Mélanie Favre, greffière ; en la cause X _________, défendeur, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Pauline Elsig, avocate à Sierre, contre Y _________, demandeur, appelé et appelant par voie de jonction, agissant par sa mère Z _________, représenté par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion. (action alimentaire) appel contre le jugement rendu le 23 août 2022 par le juge suppléant II du district de A _________ (A _________ C1 22 57)